注冊
首頁民生問政資訊諸暨圈拍拍專區諸暨在線諸暨人才交流網諸暨房產網 手機版
搜索
諸暨資訊  網絡問政
美食推薦  旅游資訊
房產資訊  看房中心
家裝日記  裝修攻略
購車交流  買車優惠
我要買車  二手車
親子資訊  育兒寶典
親子教育  母嬰用品

樓主: 曝光臺
打印 上一主題 下一主題

一夜間,小區門口多了一個信號發射塔!

[復制鏈接]
QQ用戶  發表于 2019-5-24 10:57:58
希望在不夜城附近裝個信號塔,周邊信號太弱了,原來板材市場有一個的,拆了沒有裝。期盼裝一個。

打賞列表共打賞了0次

cry
還木有人打賞~
QQ用戶  發表于 2019-5-24 11:19:18
象放垃圾桶,每家需要,但再好不要放家門口,但垃圾桶又是每家必需的。你說怎么辦?又要臭氣聞不到,又要投放垃圾方便。難難難!
QQ用戶  發表于 2019-5-24 11:27:20
手機,發射塔,路由器,x光,核磁共振,都有輻射的。但離不啊?沒輻射那平信號?
QQ用戶  發表于 2019-5-24 14:03:55
為什么基站不選擇環線上,偏偏要裝在離小區居民最近的地方,鐵塔公司還談什么為人民服務,人生都沒安全,這個輻射不是一天兩天能看到的,不好選擇你自己家門口,做事也太絕了
QQ用戶  發表于 2019-5-24 14:06:46
基站裝環線綠化帶多好,離居民區較遠
QQ用戶  發表于 2019-5-24 15:02:08
說有輻射,有多少輻射?道聽途說,手機要用的,信號塔最好不要,買個衛星電話吧,衛星離你不要太遠,雖然電話費貴點,但你要的健康有了,沒文化真可怕,還振振有詞。
QQ用戶  發表于 2019-5-24 16:12:56
你有真文化嗎?你敢保證沒輻射嗎?你這么喜歡裝你家門口去,站著說話不腰疼
QQ用戶  發表于 2019-5-24 19:54:47
我家門口就有一個,大家都好好的,沒毛病啊。不過我覺得你們這個信號塔是不該裝,為什么啊?我覺得輻射是太強了,電都還沒通,小區里個別人智商就不大行了!
QQ用戶  發表于 2019-5-24 21:10:17
他們一貫就是這么操作的,如果他們選擇的地址不給租用就偷偷的安裝

中尉

有些人嘴巴很欠,喜歡不懂裝懂瞎說話!信號發射站和家里的無線路由器可以相比較嗎?難道你家無線路由器的信號整個小區都能收到?我們小區各種信號一直都很好,為什么還要偷偷摸摸半夜三更來安裝一個,如果裝這么一個大型的基站都不需要有關部門審批的話,那我過幾天去基站下面圍個圍墻養二只羊吧!難道我們這個地方是法外之地?
那些說沒有輻射的真心希望你三天二頭去醫院做X光CT和核磁共振,祝福你們!!!
QQ用戶  發表于 2019-5-25 16:06:45
應該裝在離居民區遠點的地方,現在是環保最要緊,政府肯定會有合理安排妥當處理的
QQ用戶  發表于 2019-5-25 16:14:06
沒什么輻射,沒什么傷害,為什么鐵塔公司要晚上9點半開始到天亮來裝高大上基站,為什么,為什么?
QQ用戶  發表于 2019-5-25 21:15:30
游客 115.226.93.x 發表于 2019-5-25 16:14
沒什么輻射,沒什么傷害,為什么鐵塔公司要晚上9點半開始到天亮來裝高大上基站,為什么,為什么?

就為了避你們這些有理說不清還自以為是的基鬧啊

中尉

我的帖子里根本沒有一個地方提到“輻射”這二個字,我只是質疑這樣的做法是否“合理合法”,是否經過“審批”,是否需要提前告知周邊居民?
有一些自以為是的腦殘們卻馬上跳出來瞎BB,你那么懂行那么有見地,所以我只能祝您和您的家人天天去醫院做CT照X光做核磁共振!因為您和您的家人的一身皮早已經練成了刀槍不入!
希望有關部門堂堂正正的站出來回到一下老百姓提出的問題!

中尉

一早起來,拉開窗簾,就看到這么一根高大的東西立著,心里真不是滋味。先問候一下那些不作為亂作為的有關部門和那些嘴欠的天天要去醫院照X光做CT和核磁共振的那些“有文化有知識有腦子”的人!!!

中尉

游客 60.190.239.x 發表于 2019-5-24 19:54
我家門口就有一個,大家都好好的,沒毛病啊。不過我覺得你們這個信號塔是不該裝,為什么啊?我覺得輻射是太 ...

我看你們全家整天躺著做核磁共振的,確實蠻好的!恭喜你哦!

中尉

游客 220.191.225.x 發表于 2019-5-24 15:02
說有輻射,有多少輻射?道聽途說,手機要用的,信號塔最好不要,買個衛星電話吧,衛星離你不要太遠,雖然電 ...

對,像您這么有文化有知識的就喜歡每天去做個核磁共振的!祝您早日戰勝病魔!
QQ用戶  發表于 2019-5-27 08:43:18
環評應該不會通過吧
QQ用戶  發表于 2019-5-27 12:42:49
按這個套路,看來大諸暨很多小區門口都會被裝上這發射塔了!
細思恐極!
QQ用戶  發表于 2019-5-27 15:55:41
為什么沒有官方發言人出來回復呢?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊