注冊
首頁民生問政資訊諸暨圈社區店拍拍專區諸暨在線諸暨交警公積金政策 手機版
搜索
新店開張  吃貨推薦
旅游資訊  折扣福利
房產資訊  看房中心
家裝日記  裝修攻略
購車交流    車友會
我要買車   二手車
親子資訊  育兒寶典
親子教育  母嬰用品
談婚論嫁  同城交友
我要相親  我要結婚
查看: 3207|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

日產樓蘭提車作業

[復制鏈接]

少尉

樓主
  本人以前的座駕是伊蘭特,當初就是因為便宜才買的,那是我的第一輛車,6年風雨陪伴,把我從新手練成了老司機。現在技術練得差不多了,車子也不知道剮蹭過多少次了,今年春節的時候跟家里人商量了一下,決定換輛空間大、坐著舒服的車。老婆喜歡GLA,價錢可以接受,不過空間真是很小,如果退回到買伊蘭特那年,我肯定會買,現在還是算了吧!

目標鎖定銳界和樓蘭,先去試駕的銳界,說實話銳界的外觀真的很不錯,看著很大氣,不過內飾有點古板,太中規中矩了。試駕完感覺銳界的動力還不錯,就是福特的異味真是讓我很難受。很多朋友說長安的裝配工藝不怎么樣,可是當時光顧著開了吧,沒太注意這些,試駕車到是沒有異響。油耗真是大“贊”,試駕車表顯油耗16個油,哈哈哈,不知道這個鍋是不是要我背?這要是以后自己開再降兩個還得14個油呢,真是有點接受不了。樓蘭給我最大的感覺就是坐著舒服,而且車內無異味,沒有、沒有、沒有!重要的說三遍。它的前后排空間很大,坐著很舒服。樓蘭的油耗我還算滿意,這么大的SUV,試駕車表顯油耗13個油,自己以后開出來11就知足了,結果現在不到10個油。日產的車子主要講究舒適度,這點比銳界做得好,樓蘭不管是坐著還是開著都很舒服。跟老婆商量了一下,決定就要樓蘭了。既然買了樓蘭就肯定是做過選擇的,外觀這個東西一個人有一個人看法,我喜歡不一定你喜歡,所以沒必要吐槽些什么。就像我身邊朋友好幾個都買大眾,他們也都推薦我買,可是我就是不喜歡,最后就提了輛樓蘭回來,下面是我的樓蘭時間:

打賞列表共打賞了0次

cry
還木有人打賞~
沙發
這位網友寫得還是很好的

士官

板凳
準備入手···
地板
QQ用戶  發表于 2019-1-10 11:27:12
樓蘭是好車,車價多少啊?
高級模式