注冊
首頁民生問政資訊諸暨圈社區店拍拍專區諸暨在線諸暨交警公積金政策 手機版
搜索
新店開張  吃貨推薦
旅游資訊  折扣福利
房產資訊  看房中心
家裝日記  裝修攻略
購車交流    車友會
我要買車   二手車
親子資訊  育兒寶典
親子教育  母嬰用品
談婚論嫁  同城交友
我要相親  我要結婚
查看: 4570|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[已回復] 大唐鎮上唐谷村黑心老板惡意拖欠十幾名員工工資

[復制鏈接]

士兵

樓主
  從去年9月份離廠到現在我們十幾名員工沒有一個人拿到工資。有的一萬多有的幾千塊不等。我們去過勞動局去過法院去過司法部門,還是拿不到我們十幾名員工的血汗錢,黑心老板耍賴不成還對我們討工資的員工惡言相向。現在的我們已經無能為力,請各位網友能幫我們轉發!聲討諸暨大唐黑心老板還我們勞動者血汗錢!!!在這里先謝過大家!

打賞列表共打賞了0次

cry
還木有人打賞~
來自 2#
關于樓主反映的問題,現回復如下:因樓主未能提供企業信息及欠薪詳情,我鎮暫無法給予具體答復。樓主可聯系我鎮人社所反映具體情況,電話87755202、 87751001。

超級版主

來自 3#
網友你好!您反映的問題相關部門已作出回復,請在7天內通過“跟帖”形式,對所反映的問題作出”已解決“"基本解決”“未解決”以及滿意度評價。
推薦
QQ用戶  發表于 2019-5-7 21:44:06
勞動局法院都去了還沒讓他上老賴榜嗎?

少尉

應該要說下具體的廠子名稱
QQ用戶  發表于 2019-5-7 16:41:10
是呀!曝光一下名稱免的再有人上當受騙
QQ用戶  發表于 2019-5-7 23:33:05
這個屬于黑社會性質的,可以打110
QQ用戶  發表于 2019-5-8 12:08:37
天高皇帝遠
高級模式