注冊
首頁民生問政資訊諸暨圈社區店拍拍專區諸暨在線諸暨交警公積金政策 手機版
搜索
新店開張  吃貨推薦
旅游資訊  折扣福利
房產資訊  看房中心
家裝日記  裝修攻略
購車交流    車友會
我要買車   二手車
親子資訊  育兒寶典
親子教育  母嬰用品
談婚論嫁  同城交友
我要相親  我要結婚
查看: 5704|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[已回復] 人民醫院住院部你真的懂病人嗎?

[復制鏈接]

中尉

樓主
  家人生病,人民醫院住院部治療,每天大早因為醫生要查房,讓病人折疊好被子,起來等醫生,作為家屬很無奈,家人本身生病,身體虛弱,為何不讓好好躺著休息,一定要起來,整理床鋪,連中午都是,都來提醒不讓休息。另外提個建議,晚上護士進去為何不關門,每次都讓家屬自己起來關,一點安全意識都沒有,希望能改進!

打賞列表共打賞了0次

cry
還木有人打賞~
來自 6#
網友,您好!
首先感謝對我們醫院護理工作的關心。保持病室環境的整潔、整齊,保持床單位的清潔與舒適,保障每位患者的安全,提升患者滿意度,是護理團隊一直致力著的工作,在晨間護理過程中需要臥床休息的病人仍繼續臥在床上休息,或許晨間護理時打擾到了你親人的休息,在此向你及你的親人表示歉意,你提出的問題我們會進行改進。再次感謝你對我們醫院護理工作的關心。

超級版主

來自 7#
網友你好!您反映的問題相關部門已作出回復,請在7天內通過“跟帖”形式,對所反映的問題作出”已解決“"基本解決”“未解決”以及滿意度評價。
推薦
QQ用戶  發表于 2019-5-8 14:12:31
不是讓病人的被子疊起來,是家屬陪護的床和被子疊起來要不然醫生護士路都不好走了
推薦
QQ用戶  發表于 2019-5-8 14:42:11
沒聽說過讓病人折疊好被子的吧,樓主你是不是搞錯了?

少校

推薦
個人覺得應該是指陪護人員的被子吧

QQ登錄用戶

推薦
病人也要疊被子和做這些事?樓主是不是聽詫了?
痛恨一切虛假,包括政府執法機構里暗藏的虛偽
推薦
QQ用戶  發表于 2019-5-8 19:54:22
表述不清,胡編亂造,瞎說

少尉

目測是樓主要事體,用腳踝頭想想醫院把病人當軍人?這不可能的
推薦
QQ用戶  發表于 2019-5-9 16:27:34
樓主應該誤會了吧?應該是讓陪同的家屬、陪護人員將被子等床上用品整理好吧?住院部也去陪過家人,沒遇到過樓主說的情況
推薦
QQ用戶  發表于 2019-5-10 00:25:56
樓主,吐槽完江東醫院又來吐槽人民醫院了啊

上校

樓主將陪寧當病寧了。查房前陪護的人將被子折起放好,有床還要折疊床收起來,天經地義。你以為病房是旅館?
推薦
QQ用戶  發表于 2019-5-8 11:35:57
查房為什么要起來,被子疊好 這是什么用意?
板凳
QQ用戶  發表于 2019-5-8 11:55:49
知道為啥把人民醫院搬到城西了嗎?那邊工業區本來空氣就不太好。主要還是為了考慮治不了直接送去杭州方便點嘛,高速出入口,火車站都近

上尉

軍事化管理病人?不太可能吧,病人要休息的,不可能疊好被子,等巡診。
QQ用戶  發表于 2019-5-8 18:00:09
諸暨醫院為什么不向杭州的醫院取經。實行看病在醫生看好病直接用醫保卡結算。不用再去門診大廳排隊付款。有時候為了排隊付款看個病一天完不成。大廳里一上午都是排隊付費的人。
高級模式